Меню Закрыть

Информация

Мифегин — препарат выбора № 1 для проведения медикаментозного аборта

Препарат для медикаментозного прерывания беременности

Разработка и исследование препаратов для медикаментозного прерывания беременности. На протяжении многих лет ученые разных стран занимаются поиском безопасных и надежных методов прерывания беременности. Одним из…

Особенности приема препаратов для медикаментозного аборта

Особенности приема препаратов для медикаментозного аборта

Аборт — одна из серьезных проблем здравоохранения. Каждая женщина имеет право самостоятельно решить вопрос о материнстве. Задача системы здравоохранения — обеспечить безопасное проведение процедуры аборта…

Бесплодие — фактор яичников

Бесплодие яичников

Бесплодие яичников — это состояние, при котором трудности с беременностью возникают из-за заболевания или недостаточности функции яичников. Изучая состояние пациентки, гинекологи проводят так называемую оценку…

Мифепристон — эффективное и безопасное средство для медикаментозного аборта

Мифепристон - эффективное и безопасное средство для медикаментозного аборта

Многие женщины, обращаясь по поводу аборта на ранних сроках, почему-то считают медикаментозный метод прерывания беременности, при котором используется препарат Мифепристон, опасным и мучительным. На самом…

Аборт в домашних условиях: спасение от беременности ценой собственной жизни?

Аборт в домашних условиях

Если заглянуть в отделение гинекологии, то практически всегда там есть женщины, сделавшие аборт в домашних условиях. В больницу они попали из-за осложнений. 

Серологический конфликт и беременность

Серологический конфликт и беременность

Серологический конфликт является следствием несовместимости антигена группы Rh групп крови у матери и ее ребенка. Серологический конфликт возникает, когда в кровь матери попадает небольшое количество…

Бесплодие — цервикальный фактор

Бесплодие

Проблема бесплодия затрагивает все большее число пар, особенно в развитых странах. Одним из факторов, который может препятствовать беременности, является так называемый цервикальный фактор. Цервикальное бесплодие…

Медикаментозное прерывание беременности: как проходит, препараты, осложнения

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозный аборт — это безоперационное искусственное медикаментозное прерывание беременности при помощи лекарственных препаратов. Может применяться только на ранних сроках до 6 недель беременности, когда плодное…

Законный и незаконный аборт: при каких обстоятельствах накажут за прерывание беременности

Согласие на аборт

Согласно законодательству России и большинства других стран, аборт может быть сделан с согласия беременной женщины. Без ее согласия он допустим в случае крайней необходимости, когда…

Показания для аборта: что такое аборт и когда это необходимость?

Показания для аборта

Аборт — это нежелательное прерывание беременности по-разному и на разных сроках. Любой вариант аборта имеет негативные последствия для здоровья и психики женщины, но иногда прервать…